昼食にかつおのたたきを提供させていただきました。
・ゆかりごはん
・かつおのたたき
・そぼろ煮
・キャベツと油揚げの味噌汁
かつおの下には玉ねぎをしき、万ネギとゆずたっぷりポン酢を添えました。
患者様から「すっごく美味しかった」というお言葉をいただきました。
入院中に食材から季節を感じて頂くことができると嬉しいな♡と思います。
また季節のメニューを考え提供させていただきたいと思います。
栄養科
昼食にかつおのたたきを提供させていただきました。
・ゆかりごはん
・かつおのたたき
・そぼろ煮
・キャベツと油揚げの味噌汁
かつおの下には玉ねぎをしき、万ネギとゆずたっぷりポン酢を添えました。
患者様から「すっごく美味しかった」というお言葉をいただきました。
入院中に食材から季節を感じて頂くことができると嬉しいな♡と思います。
また季節のメニューを考え提供させていただきたいと思います。