当院の栄養科では、季節をイメージしたメニューや旬の食材を用いたメニューの提供に取り組んでいます。
先日は春のデザート「春色プリン」を提供させていただきました。
桜色をイメージしたイチゴミルクプリンに若葉色の抹茶のホイップクリームを絞りました。
ひとつずつ丁寧にデコレーションし、可愛らしい仕上がりになりました🍀
栄養科
当院の栄養科では、季節をイメージしたメニューや旬の食材を用いたメニューの提供に取り組んでいます。
先日は春のデザート「春色プリン」を提供させていただきました。
桜色をイメージしたイチゴミルクプリンに若葉色の抹茶のホイップクリームを絞りました。
ひとつずつ丁寧にデコレーションし、可愛らしい仕上がりになりました🍀