こんにちは!寒い日が続いておりますが皆様体調は崩されておりませんか?
本年もどうぞよろしくお願い致します。
令和4年栄養科のブログ第一弾はクリスマスメニュー、おせち料理を載せたいと思います。
12月24日昼食 クリスマスメニュー
チキンは手づくりで、特製タレに2日間漬け込んで提供させて頂いています🎄
1月1日昼食
お重に見立てた容器に1つ1つ丁寧に盛り付けをしています。
虎のかまぼこが可愛いです♡
お食事のブログは今後も載せていく予定です。お楽しみに~~~♪
栄養科
こんにちは!寒い日が続いておりますが皆様体調は崩されておりませんか?
本年もどうぞよろしくお願い致します。
令和4年栄養科のブログ第一弾はクリスマスメニュー、おせち料理を載せたいと思います。
12月24日昼食 クリスマスメニュー
チキンは手づくりで、特製タレに2日間漬け込んで提供させて頂いています🎄
1月1日昼食
お重に見立てた容器に1つ1つ丁寧に盛り付けをしています。
虎のかまぼこが可愛いです♡
お食事のブログは今後も載せていく予定です。お楽しみに~~~♪