春を感じる新メニューを考えたい✨という思いで出来たメニューです。
食材は、菜の花とツナ、キャベツ、玉ねぎ、パプリカと色々な野菜を入れ、
エビをのせました。
黄色いパプリカを入れることで、より春を感じられたと思います🌸
明日からは新年度が始まりますね🌱
新しい気持ちで体調に気をつけながら頑張りましょう〜
栄養科
春を感じる新メニューを考えたい✨という思いで出来たメニューです。
食材は、菜の花とツナ、キャベツ、玉ねぎ、パプリカと色々な野菜を入れ、
エビをのせました。
黄色いパプリカを入れることで、より春を感じられたと思います🌸
明日からは新年度が始まりますね🌱
新しい気持ちで体調に気をつけながら頑張りましょう〜