最近の栄養科のブログは魚が登場していない。。。
魚料理も献立によく出ております‼︎
ということで、今回は「さばの塩焼き」です。
脂が乗った美味しいさばを魚屋から仕入れ、
さばを並べ塩を振り、スチームコンベクションオーブンで焼いています。
つい、写真映えを気にしてしまいますが、
魚料理や和食のメニューも今後、載せていきまーす✨
栄養科
最近の栄養科のブログは魚が登場していない。。。
魚料理も献立によく出ております‼︎
ということで、今回は「さばの塩焼き」です。
脂が乗った美味しいさばを魚屋から仕入れ、
さばを並べ塩を振り、スチームコンベクションオーブンで焼いています。
つい、写真映えを気にしてしまいますが、
魚料理や和食のメニューも今後、載せていきまーす✨