みなさまこんにちは😃
今日の栄養科のブログは、
写真を撮っておきながら、ブログに載せるのが遅くなってしまったお料理とデザートです🤫

☝️五目釜飯に入っている舞茸は、仕込み方や調理方法を工夫しました!

☝️こちら新メニュー🫖
ほうじ茶プリンを作り、ホイップしたあとに黒蜜をかけ、和風デザートに仕上げました。
栄養科
みなさまこんにちは😃
今日の栄養科のブログは、
写真を撮っておきながら、ブログに載せるのが遅くなってしまったお料理とデザートです🤫

☝️五目釜飯に入っている舞茸は、仕込み方や調理方法を工夫しました!

☝️こちら新メニュー🫖
ほうじ茶プリンを作り、ホイップしたあとに黒蜜をかけ、和風デザートに仕上げました。